TY - BOOK AU - Kirk,Raymond E. AU - Othmer,Donald F. AU - Scott,Janet D. AU - Standen,Anthony AU - Cabrera,Oscar G. AU - Colón Manrique,Julio TI - Enciclopedia de tecnología química / U1 - R 660.03 PY - 1966/// CY - México, D. F. PB - Unión Tipográfica Editorial Hispano-Americana KW - Tecnología de alimentos KW - Química KW - Material de referencia KW - Alimentos KW - Enciclopedias KW - Industria química KW - Ingeniería química KW - UTEHA N1 - Incluye índice alfabético; v.1: Abacá-alimentos (XXV, 1061 p.); v.2: Alizarina-azufre (XVIII, 1027 p.); v. 3: Bagazo-caucho (XVIII, 1047 p.); v.4: Celofán-cobre (XVIII, 1038 p.); v.5: Cohetes-criogénica (XVIII, 963 p.); v.6: Cristales-enzimas industriales (XVIII, 1032 p.); v.7: Epinefrina-fertilizantes (XIII, 1013 p.); v.8: Fibras-grasas (XIX, 973 p.); v.9: Guanidina-lecitina (XIX, 957 p.); v.10: Leche-microanálisis químico (XIX, 971 p.); v.11: Microorganismos-peróxidos orgánicos (XIX, 995 p.); v.12: Pesada y dosificación-polioxietileno (XIX, 1019 p.); v.13: Polipropileno y polibutilenos-revestimiento de telas (XIX, 976 p.); v.14: Revestimientos industriales-telurio y sus compuestos (XIX, 1074 p.); v.15: Temperatura-vidrio (XIX, 964 p.); v.16: Vinagre-zeína (XVII, 808 p.) ER -