Internet, trazabilidad y seguridad alimentaria /
coordinador de la edición: Julián Briz.
- Madrid : Mundi Prensa, c2003
- 494 p. : figuras
Incluye bibliografía, anexo, e índices
Funcionamiento y gestión de la cadena alimentaria con las nuevas tecnologías – Metodología de estudios en la cadena alimentaria – Seguridad alimentaria y nuevas tecnologías en la era de la información – Normativas de control en la cadena alimentaria – Instituciones y seguridad alimentaria. Análisis teórico – Control de calidad y trazabilidad alimentaria en la Unión Europea – Internet, comercio electrónico y control de calidad en la cadena alimentaria de Estados Unidos – Trazabilidad y control de calidad en la cadena alimentaria en países en desarrollo. El caso de América Latina – Internet en el mundo rural y gestión de calidad en la fase de la producción – Internet, comercio electrónico y control de calidad en la industria alimentaria -- Internet y comercio electrónico en la distribución alimentaria – Aplicación de la trazabilidad al mundo empresarial – Modelos de negocios en la era de Internet: Aplicaciones a la cadena alimentaria.
Tecnología de alimentos Seguridad Alimentos Internet