TY - BOOK AU - Bell,Chris AU - Kyriakides,Alec AU - Vercet Tormo,Antonio TI - Listeria : : una aproximación práctica al microorganismo y su control en los alimentos U1 - 589.95 PY - 2000/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Enfermedades transmisibles KW - Enfermedades transmitidas por los alimentos KW - Carne KW - Industria de alimentos KW - Salud Pública KW - dcs KW - Alimentos KW - Productos lácteos KW - Microbiología KW - Microbios KW - OCDE KW - Verduras KW - Enfermedad N1 - Incluye glosario de términos, apéndice, bibliografía e índice alfabético; 1. Consideraciones generales -- 2. Brotes: causas y lecciones que deben aprenderse -- 3. Factores que afectan al crecimiento y la supervivencia de Listeria monocytogenes -- 4. Enfoque industrial: control de Listeria monocytogenes -- 5. Acción y reacción de la industria -- 6. Métodos de ensayo -- 7. El futuro ER -