TY - BOOK AU - Ranken,M.D. AU - Rodríguez Rebollo,Manuel AU - Madrid Cenzano,Javier TI - Manual de industrias de la carne / U1 - 664.9 PY - 2003/// CY - Madrid PB - Mundi-Prensa ; : AMV ediciones KW - Tecnología de alimentos KW - Carne KW - Alimentos congelados KW - Elaboración de alimentos KW - Microbiología de alimentos KW - Alimentos KW - Bromatología KW - AMV N1 - Incluye referencias y bibliografía; Primera parte: Principios básicos de la industrialización de la carne -- La carne y sus características -- Elaboración de productos cárnicos -- El curado de productos cárnicos -- El color, sabor y aroma de los productos cárnicos -- Microbiología de la carne y de los productos cárnicos -- Refrigeración y congelación de la carne y de los productos cárnicos -- Segunda parte: Productos cárnicos: Productos cárnicos divididos (hamburguesas, salchichas, patés, embutidos, etc.) -- Carne y productos cárnicos curados -- Productos cárnicos diversos -- Controles de fabricación, comerciales y legales ER -