TY - BOOK AU - Wirth,F. TI - Tecnología de los embutidos escaldados / U1 - 664.9 PY - 1992/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Tecnología de alimentos KW - Carne KW - Alimentos KW - Subproductos N1 - Obtención y aptitud de las materias primas / W. Woltersdorf -- Tratamiento y almacenamiento de la materia prima / K. Troeger -- Elección de la materia prima y composición de los embutidos escaldados / K. Tändler -- Fijación de agua, fijación de grasa, formación de la estructura / F. Wirth -- Sustancias aditivas y aditivos / G. F. Hammer -- Técnicas para el picado / P.-G. Klettner -- Curado - Formación y conservación del color / F. Wirth -- Embutir y ahumar / W.-D. Müller -- Tratamiento por calor - conservabilidad / A. Stiebing -- Productos frescos y preenvasado / K. Tändler -- Productos de conservación prolongada / A. Stiebing ER -