Elaboración de vinos : seguridad - calidad - métodos : introducción al HACCP y al control de los defectos /
Élaboration des vins: Sécurité - Qualités - Méthodes. Introduction à l´HACCP et à la maîtrise des défauts
Critt Hyginov ; Concepción Vecino Soto, tr.
- Zaragoza : Acribia, 2000
- 99 p.
Análisis de riesgos y control de puntos críticos: HACCP -- Claves para entender el HACCP -- Definición y origen -- Breve diccionario -- Resumen -- Aplicación en otros sectores -- Aplicación de la herramienta HACCP: riesgos y control -- Riesgos de tipo físico y toxicológico -- Propuestas de control de riesgos -- Control de los defectos ligados a la elaboración -- Defectos de origen microbiológico y físico-químico -- Proposición de control de defectos -- Control de las operaciones de limpieza-desinfección -- Estrategia -- Etapas determinantes -- Interés de las 5m: para no olvidar.