TY - BOOK AU - Schiffner,Eberhard AU - Oppel,Klaus AU - Lörtzing,Dietrich AU - Dignoes Torres-Quevedo,Oscar,tr TI - Elaboración casera de carne y embutidos / U1 - 664.9 PY - 1990///] CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Productos de origen animal KW - Alimentos KW - Carne KW - Industria de alimentos KW - Elaboración de alimentos KW - EMBUTIDOS KW - Subproductos KW - Intoxicación alimentaria N1 - Prólogo -- El sacrificio de animales -- Valoración de la carne -- Fundamentos de microbiología -- Maduración y putrefacción de la carne -- Despiece de la canal -- Las tripas -- Embutido crudo -- Embutidos cocidos -- Embutidos escaldados -- Productos curados de larga duración -- Productos cárnicos curados y cocidos -- Ensaladas, productos gelatinosos, fiambres en gelatina y otras especialidades -- Conservación de la carne y de los productos cárnicos -- Condimentos -- Intoxicaciones alimentarias -- Mataderos y salas de despiece no industriales -- Selección de siposiciones legales ER -