TY - BOOK AU - Rees,J.A.G. AU - Bettison,J. AU - Ducar Maluenda,Pedro TI - Procesado térmico y envasado de los alimentos / U1 - 664 PY - 1994/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Elaboración de alimentos KW - Envasado de alimentos KW - Procesamiento de alimentos KW - Alimentos KW - Temperatura KW - Consumidores KW - Mercado N1 - Principios de la conservación mediante el calor / K. L. Brown -- Equipo para tratamiento térmico / P. S. Ruchardson y J. D. Selman -- Procesado y envasado aséptico de alimentos conservados por el calor / K. E. Stevenson y K. A. Ito -- Envasado de alimentos conservados mediante el calor en recipientes metálicos / T. A. Turner -- Envasado de alimentos conservados mediante calor en recipientes de vidrio / J. Bettison -- Envasado de alimentos conservados por el calor en recipientes de plástico / P. J. G. Proffit -- Alteración por fugas de alimentos conservados por el calor en recipientes herméticamente cerrados / R. H. Thorpe -- Influencia de la conservación por el calor sobre la calidad del producto / M. N. Hall y R. J. Pither -- Recomendaciones para una buena práctica de elaboración de los alimentos conservados mediante el calor / J. A. G. Rees ER -