TY - BOOK AU - Veysseyre,Roger AU - Ventanas Barroso,Jesús TI - Lactología técnica : : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche U1 - 663 PY - 1988/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Elaboración de alimentos KW - Envasado de alimentos KW - Leche KW - Bebidas KW - Alimentos KW - Productos lácteos KW - Vitaminas KW - Grasas KW - Industria lechera KW - Queso KW - Enzimas KW - Temperatura KW - Mantequilla N1 - Caracteres, composición y estructura de la leche -- Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche -- Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche -- Comportamiento de la leche ante el frío y el calor -- Ordeño -- Ordeño mecánico -- Conservación de la leche en la granja -- Aprovisionamiento de las lecherías -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de las leches conservadas -- Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales -- Tecnología de la mantequilla y cremas -- Principios fundamentales de la tecnología quesera -- Tecnología general de los quesos -- Tecnología especial de los quesos -- Mecanización de las técnicas lecheras -- Tecnología de las caseínas y productos derivados -- Tecnología de los productos derivados del lactosuero y la mazada -- Limpieza y desinfección del material de lechería -- Aprovechamiento de agua y evacuación de las aguas residuales en la industria ER -