Lactología técnica : composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche /
Roger Veysseyre ; Jesús Ventanas Barroso, tr.
- 2a ed. española, 1a reimp.
- Zaragoza : Acribia, 1988.
- 629 p. : il.
Caracteres, composición y estructura de la leche -- Algunos aspectos relativos a la elaboración de la leche -- Alteraciones, defectos y contaminaciones de la leche -- Comportamiento de la leche ante el frío y el calor -- Ordeño -- Ordeño mecánico -- Conservación de la leche en la granja -- Aprovisionamiento de las lecherías -- Tecnología de las leches de consumo -- Tecnología de las leches conservadas -- Tecnología de las leches fermentadas y de las leches especiales -- Tecnología de la mantequilla y cremas -- Principios fundamentales de la tecnología quesera -- Tecnología general de los quesos -- Tecnología especial de los quesos -- Mecanización de las técnicas lecheras -- Tecnología de las caseínas y productos derivados -- Tecnología de los productos derivados del lactosuero y la mazada -- Limpieza y desinfección del material de lechería -- Aprovechamiento de agua y evacuación de las aguas residuales en la industria.
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