TY - BOOK AU - Lamús Soldevilla,Manuel ED - Instituto del Frío de Madrid TI - Aplicación del frío a los alimentos / SN - 8471148323 (Ediciones Mundi Prensa) U1 - 664 PY - 2000/// CY - Madrid PB - AMV ediciones KW - Tecnología de alimentos KW - Carne KW - Alimentos congelados KW - Elaboración de alimentos KW - Química de los alimentos KW - Producción agrícola KW - Agua KW - Alimentos KW - Productos lácteos KW - Temperaturas bajas KW - Productos vegetales KW - Respiración KW - Cosechas KW - Metabolismo KW - DECS KW - Hortalizas KW - Refrigeración KW - Control de temperatura KW - Productos de mar KW - FRIGORIFICOS N1 - Principios generales de la aplicación de frío a los alimentos -- Productos vegetales: procesos fisiológicos post-recolección -- Productos vegetales: regulación de los procesos fisiológicos post-recolección -- Conservación de los productos vegetales en atmósfera modificada -- Productos vegetales procesados en fresco -- La atmósfera controlada, una técnica complementaria de la refrigeración -- Congelación de los alimentos vegetales -- Aplicaciones del frío a los productos lácteos ER -