TY - BOOK AU - Madrid Vicente,Antonio AU - Cenzano del Castillo,Inmaculada TI - Tecnología de la elaboración de los helados / U1 - 664.11 PY - 1995/// CY - Madrid PB - AMV ediciones KW - Aditivos para alimentos KW - Análisis de los alimentos KW - Análisis químico KW - Composición de alimentos KW - Elaboración de alimentos KW - Envasado de alimentos KW - Calorías (nutrición) KW - Alimentos KW - Productos lácteos KW - Microbiología KW - Legislación sanitaria KW - Helado KW - Valor nutritivo KW - Pasteurización KW - Homogeneización KW - agrovoc KW - Equipo de laboratorio KW - COMERCIO N1 - Definición y clasificación (helados premium, leche helada y semifríos) -- Composición, valor nutritivo y valor calórico de los alimentos -- Ingredientes utilizados en la preparación de helados -- Los aditivos en la elaboración de helados -- Microbiología de los helados -- Análisis microbiológicos de los helados -- Tecnología de la elaboración artesanal e industrial de los helados -- Preparación de la mezcla -- Homogeneización y pasteurización de la mezcla -- Maduración y mantecación de la mezcla -- Líneas de envasado y extrusión de helados -- Endurecimiento, exposición y conservación de los helados -- Sistemas de producción de polos -- Elaboración de horchatas y granizados -- Elaboración de helados de yogur -- Limpieza y desinfección de instalaciones y equipos -- Análisis químico de helados, sorbetes y granizados -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración, circulación y comercio de los helados -- Reglamentación técnico-sanitaria para la elaboración y venta de horchatas de chufa ER -