Introducción a la biotecnología básica / J. D. Bu´lock -- Bioquímica del crecimiento y metabolismo / C. Ratledge -- Termodinámica del crecimiento / J. A. Roels -- Cinética de los procesos microbianos / C. G. Sinclair -- Fenómenos de transporte y diseño de biorreactores / M. Moo-Young y H. W. Blanch -- Procesamiento en biotecnología / G. Schmidt-Kastner y C. F. Gölker -- Esterilización y esterilidad / L. B. Quesnel -- Examen de microorganismos, selección y mejora de cepas / R. P. Elander -- Instrumentación / B. Kristiansen -- La biomasa microbiana como fuente de proteína / J. Olsen y K. Allermann -- Alcohol industrial / E. A. Jackman -- Digestión anaerobia / F. R. Hawkes y D. L. Hawkes -- Ácidos orgánicos y aminoácidos / J. L. Meers y P. E. Milson -- Las enzimas como productos obtenidos a gran escala / W. E. Goldstein -- La producción y purificaciñon de enzimas finas / J. W. Brewer -- Producción de antiobióticos / K. Corbett -- Polímeros microbianos / G. W. Pace -- Biotrasnformaciones / C. Vezina -- La ingeniería genética y sus aplicaciones / K. Murray -- Procesos y productos que dependen de las células animales cultivadas / R. E. Spier -- Productos de células de plantas / M. W. Fowler.