TY - BOOK AU - Early,Ralph AU - Oria Almudí,Rosa María TI - Tecnología de los productos lácteos / U1 - 663 PY - 1998/// CY - Zaragoza PB - Acribia KW - Tecnología de alimentos KW - Leche KW - Bebidas KW - Alimentos KW - Productos lácteos N1 - Leche y nata / R. Early -- Microbiología de los productos lácteos fermentados / G. Stanley -- Queso / J. M. Banks -- Leches fermentadas y quesos frescos / M. C. Staff -- Mantequilla y productos grasos para extender / R. Lane -- Productos grasos concentrados / D. S. Munro... [et. al.] -- Leches concentradas y leches en polvo / R. Early -- Helados y mousses / T. G. Andreasen y H. Nielsen -- Postres lácteos / A. Rapaille y J. Vanhemelrijck -- Aspectos bioquímicos y valor nutritivo de la leche / D. D. Muir -- Controles analíticos en la elaboración de productos lácteos / P. Neaves y E. W. Langridge -- La higiene en la fabricación de productos lácteos / D. I. Jervis ER -