BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

La historia de la carne / José Alberto Samid.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Jose Alberto Samid, 2005. Buenos Aires : Descripción: 200 pISBN:
  • 9874391782
Tema(s): Tema: Historia. Alimentacion
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección 'Dr. Antonio Cafiero' 043534 | 94 SAM h (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 043534
Total de reservas: 0

Historia. Alimentacion

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.