Whisky de centeno y maíz María Esther Porzio
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- T 663.52 P 796
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | T 663.52 P 796 ej.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej.1 | Disponible | 054428 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
T 663.1 G 586 ej 1 Elaboración de fernet a base de hierbas nativas / | T 663.228 264 M 358 ej. 1 Espumante tinto Innova / | T 663.42 V 26 ej.1 Cerveza de doble fermentación - "Ley seca" | T 663.52 P 796 ej.1 Whisky de centeno y maíz | T 664.5 D 936 ej. 1 Elaboración de chupetienes sin azúcar : | T 664.58 G 248 ej 1 Salsas "Piamo"/ | T 664.6 B 486 ej. 1 Chicles energizantes con cafeína : |
Tesina presentada como requisito final para la obtención del Título de Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.