BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Historia de la alimentación en Argentina desde los orígenes hasta 1920 Aníbal Arcondo

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Fabricante: Córdoba Ferreyra editor 2002Descripción: 344 páginasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9871110014
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 398.355 A 724hF 1a ed.
Contenidos incompletos:
Aclaraciones preliminares -- Alimentación en la sociedad colonial -- La alimentación posterior a la emancipación -- La alimentación en un periodo de expansión económica prolongado -- Agricultura, inmigración y cambios en la alimentación -- Expansión económica y encarecimiento de los alimentos -- 1920 -- Bibliografía sobre alimentación
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Total de reservas: 0

Aclaraciones preliminares -- Alimentación en la sociedad colonial -- La alimentación posterior a la emancipación -- La alimentación en un periodo de expansión económica prolongado -- Agricultura, inmigración y cambios en la alimentación -- Expansión económica y encarecimiento de los alimentos -- 1920 -- Bibliografía sobre alimentación

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.