BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Técnicas del manejo de los alimentos María Rita Garda

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Fabricante: Buenos Aires Eudeba 2000Edición: Primera ediciónDescripción: 224 páginas ilustraciones, fotografías, cuadros, tablas 24 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
ISBN:
  • 9502310640
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 G 256tE
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 G 256tE ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 053396
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.