Guía para la elaboración de hidromiel y licor de miel
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 638.16 G 916
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 638.16 G 916 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 053365 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
631.82 T 436 ej. 1 Territorio, poder e identidad en el agro argentino | 633.158 B 296 ej. 1 Bases para el manejo del cultivo de maíz | 634.409 825 4 T 596 ej. 1 Frutos comestibles nativos de la provincia de Córdoba, Argentina | 638.16 G 916 ej. 1 Guía para la elaboración de hidromiel y licor de miel | 641.22 W 72 ej.1 Wines of the world | 641.229 G 916 ej. 1 Guía para la elaboración artesanal de sidra | 641.303 B 664 ej. 1 El ajo |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.