Industrialización casera de la leche y sus derivados Ing. Agr. Aida M. Frankel
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- 663 F 766
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 F 766 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 053364 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
660.6 S 784 ej. 2 Semillas peligrosas | 660.6 T 172 ej. 2 Los transgénicos : | 660.65 P 332 ej. 1 Alimentos transgénicos | 663 F 766 ej. 1 Industrialización casera de la leche | 663 F 818 ej.1 French cheese | 663.1 V 82 ej.1 Vinos y cervezas : | 663.2 M 156 ej. 1 Tecnología y legislación del vino y bebidas derivadas / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.