Elaboración de formitas de carpa (Cyprinius Carpio) rebozadas prehorneadas y supercongeladas / Ricardo Otaño, Yanina Pecoraro, Duilio Wiszniewski.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volúmen
- T 664.949 O 83
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | T 664.949 O 83 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 ej | Disponible | 048801 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
T 664.753 G 686 ej. 1 "Nutrijor" : | T 664.756 F 612 ej. 1 Cereales para el desayuno / | T 664.800 2 C 382 ej.1 Harina de orujo de uva | T 664.949 O 83 ej. 1 Elaboración de formitas de carpa (Cyprinius Carpio) rebozadas prehorneadas y supercongeladas / | T 664.958 212 A 186 ej 1 Elaboración de Leberwurst "Lebermunchen" / | T 665.3 D 448 ej.1 Aceite de palta | T 670.427 M 742 ej 1 Diseño de cabezal para impresora 3D con material cerámico / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.