Alternativas al uso del bromato de potasio en procesos de panificación utilización de enzima laccasa combinada con xilanasa y lipasa Oscar Alfonso Vega Castro; director Cecilia Diana Di Riso; co director Ruben Vicente Demarco
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volumen
- Di Risio, Cecilia
- TE 664 V 41
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | TE 664 V 41 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 030071 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis presentada como requisito final para la obtención del Título de Magister en Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Lanús
Biblioteca
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.