BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Alternativas al uso del bromato de potasio en procesos de panificación utilización de enzima laccasa combinada con xilanasa y lipasa Oscar Alfonso Vega Castro; director Cecilia Diana Di Riso; co director Ruben Vicente Demarco

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Avellaneda :Remedios de Escalada : UTN, UNLa. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2008Descripción: 132 páginas ilustraciones 29 cmTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volumen
Trabajos contenidos:
  • Di Risio, Cecilia
Tema(s): Clasificación CDD:
  • TE 664 V 41
Nota de disertación: Tesis presentada como requisito final para la obtención del Título de Magister en Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Lanús
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesis Tesis Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General TE 664 V 41 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 030071
Total de reservas: 0

Tesis presentada como requisito final para la obtención del Título de Magister en Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional de Lanús

Biblioteca

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.