Control de calidad en planta elaboradora de golosinas con chocolate / Ana Claudia Tombo.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volúmen
- 664.1 T 634
Contenidos:
Introducción -- Elaboración del chocolate -- Elaboración de los artículos con chocolate -- Formulación -- Instructivos de fabricación y cronograma de concado -- Preparación de especificaciones técnicas -- Sistema de control de materias primas y materiales de empaque -- Control de materias primas -- Control de materiales de empaque -- Controles de elaboración y de producto terminado -- Almacenamiento -- Higiene y control de plagas -- Conclusiones -- Bibliografía.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.1 T 634 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 018763 |
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664.1 G 696 ej. 1 El gran libro del chocolate : | 664.1 N 61 ej. 1 Fabricación y utilización industrial del chocolate / | 664.1 R 736 ej. 1 Elaboración de chocolates y bombones / | 664.1 T 634 ej. 1 Control de calidad en planta elaboradora de golosinas con chocolate / | 664.11 D 796 ej. 1 Helado total / | 664.11 M 156 ej. 1 Tecnología de la elaboración de los helados / | 664.11 M 156 h ej. 1 Helados : |
Trabajo final de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.
Consejero académico: Lic. Graciela Cristina Taballa.
Introducción -- Elaboración del chocolate -- Elaboración de los artículos con chocolate -- Formulación -- Instructivos de fabricación y cronograma de concado -- Preparación de especificaciones técnicas -- Sistema de control de materias primas y materiales de empaque -- Control de materias primas -- Control de materiales de empaque -- Controles de elaboración y de producto terminado -- Almacenamiento -- Higiene y control de plagas -- Conclusiones -- Bibliografía.
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