BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Control de calidad en planta elaboradora de golosinas con chocolate / Ana Claudia Tombo.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires : Universidad Católica Argentina, 2001Descripción: 136 p. : fot., tablas, figurasTipo de contenido:
  • texto
Tipo de medio:
  • sin mediación
Tipo de soporte:
  • volúmen
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.1 T 634
Contenidos:
Introducción -- Elaboración del chocolate -- Elaboración de los artículos con chocolate -- Formulación -- Instructivos de fabricación y cronograma de concado -- Preparación de especificaciones técnicas -- Sistema de control de materias primas y materiales de empaque -- Control de materias primas -- Control de materiales de empaque -- Controles de elaboración y de producto terminado -- Almacenamiento -- Higiene y control de plagas -- Conclusiones -- Bibliografía.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Trabajo final de Licenciatura en Tecnología de los Alimentos.

Consejero académico: Lic. Graciela Cristina Taballa.

Introducción -- Elaboración del chocolate -- Elaboración de los artículos con chocolate -- Formulación -- Instructivos de fabricación y cronograma de concado -- Preparación de especificaciones técnicas -- Sistema de control de materias primas y materiales de empaque -- Control de materias primas -- Control de materiales de empaque -- Controles de elaboración y de producto terminado -- Almacenamiento -- Higiene y control de plagas -- Conclusiones -- Bibliografía.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.