Characterization of elementary wines of vitis vinifera varieties by pattern recognition of free amino acid profiles / Ana Maria P. Vasconcelos and Higuinaldo J. Chaves das Neves. Helados / Alejandro Rueda.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volúmen
- 664 V 36 c
- 664.11 R 898
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 V 36 c ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 006860 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.11 R 898 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 017883 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.11 D 796 ej. 1 Helado total / | 664.11 M 156 ej. 1 Tecnología de la elaboración de los helados / | 664.11 M 156 h ej. 1 Helados : | 664.11 R 898 ej. 1 Characterization of elementary wines of vitis vinifera varieties by pattern recognition of free amino acid profiles / | Helados / | 664.11 T 538 ej. 1 Fabricación de helados / | 664.12 C 986 ej. 1 Construcción de un horno para la elaboración de miel de caña / | 664.152 S 558 ej. 1 Gelatine handbook : |
Ítem con notas manuscritas.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.