Helado total / coordinado por Rafael López Taboada.
Tipo de material:
- 664.11 D 796
Contenidos:
Helados. Principios básicos para su elaboración / Rafael López Taboada -- Productos lácteos que intervienen en la elaboración / Ricardo Weill -- Tecnología y equipamiento para el heladero artesanal y de mayor producción / Ricardo Manno y Luis Carelli -- Uso de gelificantes y espesantes en heladería / Enzo Zamboni, Oscar D. Andrich -- Aspectos microbiológicos / Ricardo Sobol -- Calidad sensorial de los helados / Irene Dasso -- Formulaciones / Bartolomé Buffa -- Copas heladas / Marcelo Chozas -- El helado en el código alimentario argentino / Ricardo Manno, Luis Carelli -- Gestión de calidad en la producción de helados / Alejandro Rueda.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.11 D 796 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 008265 |
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Helados. Principios básicos para su elaboración / Rafael López Taboada -- Productos lácteos que intervienen en la elaboración / Ricardo Weill -- Tecnología y equipamiento para el heladero artesanal y de mayor producción / Ricardo Manno y Luis Carelli -- Uso de gelificantes y espesantes en heladería / Enzo Zamboni, Oscar D. Andrich -- Aspectos microbiológicos / Ricardo Sobol -- Calidad sensorial de los helados / Irene Dasso -- Formulaciones / Bartolomé Buffa -- Copas heladas / Marcelo Chozas -- El helado en el código alimentario argentino / Ricardo Manno, Luis Carelli -- Gestión de calidad en la producción de helados / Alejandro Rueda.
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