BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Helado total / coordinado por Rafael López Taboada.

Colaborador(es): Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorIdioma: Español Detalles de publicación: Buenos Aires : Publitec, 1993Descripción: 217 p. : il., fotTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.11 D 796
Contenidos:
Helados. Principios básicos para su elaboración / Rafael López Taboada -- Productos lácteos que intervienen en la elaboración / Ricardo Weill -- Tecnología y equipamiento para el heladero artesanal y de mayor producción / Ricardo Manno y Luis Carelli -- Uso de gelificantes y espesantes en heladería / Enzo Zamboni, Oscar D. Andrich -- Aspectos microbiológicos / Ricardo Sobol -- Calidad sensorial de los helados / Irene Dasso -- Formulaciones / Bartolomé Buffa -- Copas heladas / Marcelo Chozas -- El helado en el código alimentario argentino / Ricardo Manno, Luis Carelli -- Gestión de calidad en la producción de helados / Alejandro Rueda.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Helados. Principios básicos para su elaboración / Rafael López Taboada -- Productos lácteos que intervienen en la elaboración / Ricardo Weill -- Tecnología y equipamiento para el heladero artesanal y de mayor producción / Ricardo Manno y Luis Carelli -- Uso de gelificantes y espesantes en heladería / Enzo Zamboni, Oscar D. Andrich -- Aspectos microbiológicos / Ricardo Sobol -- Calidad sensorial de los helados / Irene Dasso -- Formulaciones / Bartolomé Buffa -- Copas heladas / Marcelo Chozas -- El helado en el código alimentario argentino / Ricardo Manno, Luis Carelli -- Gestión de calidad en la producción de helados / Alejandro Rueda.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.