BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Elaboración de jamón crudo y lomo de jabalí / Anahí Celeste Cosentino, Emmanuel Migliónico.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Idioma: Español Detalles de publicación: Remedios de Escalada : UNLa. Licenciatura en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 2012Descripción: 118 pTema(s): Clasificación CDD:
  • T 664 C 756
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Tesina Tesina Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General CD 666 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 032682
Tesina Tesina Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General T 664 C 756 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 032672
Tesina Tesina Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General T 664 C 756 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) 2 Disponible 034394
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.