Alimentos y afectos / Raquel Jona y Susana Beltrame.
Tipo de material:
- Un modo de jugar, comer y sentir
- 613.2 J 71
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 613.2 J 71 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 034224 |
¿Para qué proponernos una alimentación sana? – Función de los principios nutritivos – Hábitos alimentarios, reaprender a comer – Nuestro metabolismo – Alimentación, sentimientos y emociones -- ¿Qué está pasando entre la comida y el sexo? – De cómo cuidar nuestro funcionamiento intestinal – De bebidas nutritivas y reconfortantes – Uso de la sal de cocina y de los aderezos – Permisos y compensaciones – A poner el cuerpo en movimiento – Ayudas para padres divorciados y niños curiosos – Cuidar a nuestros mayores – Un ejercicio para nuestra libertad – Epidemia de obesidad – Bajas calorías: ni tropezón, ni caída – Mitos y creencias en la alimentación – Comer bien, vivir mejor: comprometiéndose con el proyecto – Bibliografía p. 143 – Soluciones p. 148.
No hay comentarios en este titulo.