Metodología para la conservación y valoración del cuero / Lic. Sergio Fabián Levinton.
Tipo de material:
- 675 L 588
Contenidos:
Introducción -- La piel como materia prima -- Microorganismos: definición y clasificación -- Biocidas: definiciones y clasificación -- Conservación de cueros frescos y salados -- Conservación de cueros wet blue, semiterminados y acabados -- Efluentes industriales: contaminación -- Conclusiones.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 675 L 588 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 023838 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 675 L 588 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 2 | Disponible | 023839 |
Total de reservas: 0
Incluye referencias bibliográficas
Introducción -- La piel como materia prima -- Microorganismos: definición y clasificación -- Biocidas: definiciones y clasificación -- Conservación de cueros frescos y salados -- Conservación de cueros wet blue, semiterminados y acabados -- Efluentes industriales: contaminación -- Conclusiones.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.