Maíz y nutrición : informe sobre los usos y las propiedades nutricionales del maíz para la alimentación humana y animal / Comité editorial: Ing. Carla Cechin, Dra. Clara Rubinstein, Ing. Martín Fraguío [et al.].
Tipo de material:
- 664.725 M 186
Contenidos:
El cultivo de maíz en Argentina / Juan R. E. Gear – Aplicaciones del maíz en la tecnología alimentaria / Aníbal Álvarez – Mejoramiento genético de maíz y su trayectoria en la Argentina / Guillermo Eyherabide – El maíz: su importancia histórica en la cultura americana / Marta Melgarejo – El rol del maíz en la alimentación animal / Laerte Moraes y Federico Vartorelli – Composición y aspectos nutricionales / Margarita Olivera Carrión – Micotoxinas en maíz / Héctor Godoy – Impacto de los cultivos modificados genéticamente en la contaminación con micotoxinas en maíz / Sofía Chulze – Biotecnología en maíz / Gabriela Levitus.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.725 M 186 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 024637 |
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664.7 M 142 ej. 1 Concepts in cereal chemistry / | 664.7 T 172 ej. 1 Himalayan fermented foods : | 664.725 3 W 21 ej. 1 The complete bread book / | 664.725 M 186 ej. 1 Maíz y nutrición : | 664.75 T 324 ej. 1 Tecnología de la elaboración de pasta y sémola / | 664.752.3 T 162 ej. 1 De tales harinas, tales panes : | 664.752 A 752 ej. 1 Panificados y productos de confitería : |
Volumen II, octubre de 2006
El cultivo de maíz en Argentina / Juan R. E. Gear – Aplicaciones del maíz en la tecnología alimentaria / Aníbal Álvarez – Mejoramiento genético de maíz y su trayectoria en la Argentina / Guillermo Eyherabide – El maíz: su importancia histórica en la cultura americana / Marta Melgarejo – El rol del maíz en la alimentación animal / Laerte Moraes y Federico Vartorelli – Composición y aspectos nutricionales / Margarita Olivera Carrión – Micotoxinas en maíz / Héctor Godoy – Impacto de los cultivos modificados genéticamente en la contaminación con micotoxinas en maíz / Sofía Chulze – Biotecnología en maíz / Gabriela Levitus.
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