Aprenda a elaborar embutidos y fiambres caseros / por David Gianca.
Tipo de material:
- 664.9 G 458
Contenidos:
Clasificación de embutidos y fiambres – Las materias primas – Normas de higiene – Recetario para elaborar embutidos y fiambres – Cómo iniciar un emprendimiento propio.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 G 458 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 034415 |
Total de reservas: 0
Tecnicas, recetas y secretos
Clasificación de embutidos y fiambres – Las materias primas – Normas de higiene – Recetario para elaborar embutidos y fiambres – Cómo iniciar un emprendimiento propio.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.