Tabla de combinaciones de alimentos / Sonja Carlsson.
Tipo de material:
- GU Kompass, Trennkost
- 613.2 C 264
Contenidos:
Fundamentos de la alimentación disociada – Los alimentos -- En la mesa.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 613.2 C 264 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 034413 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
613.043 C 174 ej. 1 Prevención de anemia en niños y embarazadas en la Argentina : | 613.2 B 936 ej. 1 Nutrición en las diferentes etapas de la vida / | 613.2 C 162 ej. 1 Evaluación de un trabajo provincial de nutrición y desarrollo infantil / | 613.2 C 264 ej. 1 Tabla de combinaciones de alimentos / | 613.2 CH 65 ej. 1 Handbook of dietary fiber / | 613.2 E 66 ej. 1 Enriqueciendo la vida : | 613.2 H 21 ej. 1 Handbook of nutrition in the aged / |
aporte energetico de los alimentos : cómo combinar los alimentos según la alimentación disociada : cómo elegir correctamente los platos en casa y en el restaurante
Fundamentos de la alimentación disociada – Los alimentos -- En la mesa.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.