Contribución al desarrollo local y regional de Chascomús a través de la actividad turística / Juan Carlos Mantero, Ricardo Dosso, Bernarda Barbini ... [et al.].
Tipo de material:
- 338.4 C 672
Contenidos:
Programa, proyecto y producto / Juan Carlos Mantero – Sustento socio-ambiental de la actividad turística / Graciela Benseny -- Sustento socio-institucional de la actividad turística / Graciela Benseny – Sustento turístico y recreativo / Juan Carlos Mantero – Sustento socio-productivo de la actividad turística / Cristina Varisco – Sustento socio-comunicacional de la actividad turística / Daniela Castellucci -- Sustento socio-cultural de la actividad turística / Bernarda Barbini – Desafíos y estrategias de desarrollo turístico / Juan Carlos Mantero – Proyección regional de Chascomús en el Salado sur / Ricardo Dosso – Anexo p.207.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 338.4 C 672 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 032119 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Programa, proyecto y producto / Juan Carlos Mantero – Sustento socio-ambiental de la actividad turística / Graciela Benseny -- Sustento socio-institucional de la actividad turística / Graciela Benseny – Sustento turístico y recreativo / Juan Carlos Mantero – Sustento socio-productivo de la actividad turística / Cristina Varisco – Sustento socio-comunicacional de la actividad turística / Daniela Castellucci -- Sustento socio-cultural de la actividad turística / Bernarda Barbini – Desafíos y estrategias de desarrollo turístico / Juan Carlos Mantero – Proyección regional de Chascomús en el Salado sur / Ricardo Dosso – Anexo p.207.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.