BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Fiber ingredients : food applications and health benefits / edited by Susan Sungsoo Cho and Priscilla Samuel.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Boca Raton : CRC Press, c2009Descripción: xiii, 499 p. : il., figuras, tablasOtro título:
  • Ingredientes de fibra: aplicaciones de alimentos y beneficios para la salud
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 F 444
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 F 444 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 031101
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.