BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Understanding food : principles and preparation / Amy Brown.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: [Belmont, Estados Unidos] : Wadsworth, c2011Edición: 4th edDescripción: 1 v. (paginaciones varias) : il. (algunas col.)Otro título:
  • Entender los alimentos: principios y la preparación. Edición internacional
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 B 936
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 B 936 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 031367
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.