Biotecnología alimentaria / compiladores Mariano García Garibay, Rodolfo Quintero Ramírez, Agustín López Munguía Canales.
Tipo de material:
- 664.024 B 666
Contenidos:
La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas – Transformación y producción de alimentos – Producción de materias primas y aditivos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.024 B 666 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 028060 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.02 M 286 ej. 1 Manual del procesado de los alimentos / | 664.02 M 394 ej. 1 Mathematical modeling of food processing / | 664.02 O 53 ej. 1 Optimization in food engineering / | 664.024 B 666 ej. 1 Biotecnología alimentaria / | 664.024 F 378 ej. 1 Fermented foods and beverages of the world / | 664.024 F 672 ej. 1 Food fermentation / | 664.024 H 21 ej. 1 Handbook of dough fermentations / |
Incluye directorio de autores
La biotecnología alimentaria. Situación actual y perspectivas – Transformación y producción de alimentos – Producción de materias primas y aditivos.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.