BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Gums and stabilisers for the food industry 14 / edited by Peter A. Williams, Glyn O. Phillips.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Cambridge : RSC Publishing, c2008Descripción: xii, 584 p. : il., figurasOtro título:
  • Gomas y estabilizantes para la industria alimentaria
Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664 G 962
Contenidos:
Actas de la 14 º Conferencia de gomas y elastizantes de la industria alimentaria, celebrada el 18-22 de junio de 2007 en Wrexham, Reino Unido
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.

Incluye referencias bibliográficas, e índice

Actas de la 14 º Conferencia de gomas y elastizantes de la industria alimentaria, celebrada el 18-22 de junio de 2007 en Wrexham, Reino Unido

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.