Biotecnología : principios biológicos / M. D. Trevan, S. Boffey, K. H. Goulding ... [et al.].
Tipo de material:
- Biotecnology : the biological principles
- 660.6 B 666
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 660.6 B 666 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 025647 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
660.29 M 442 ej. 1 Food emulsions. | 660.6 A 832 ej. 1 Agricultura y alimentos en América Latina : | 660.6 B 666 b ej. 1 Biotecnología básica / | 660.6 B 666 ej. 1 Biotecnología : | 660.6 E 56 v. 1 ej. 1 Enzyme technologies : | 660.6 G 412 ej. 1 Genetically engineered food : | 660.6 K 24 ej. 1 Biochemical engineering : |
Incluye glosario, referencias, e índice alfabético
Introducción M. D. Trevan: ¿Qué es la biotecnología? – Crecimiento microbiano / K. H. Goulding: Introducción al metabolismo – Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de un átomo de carbono – Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de dos átomos de carbono – Crecimiento microbiano aeróbico sobre sustratos de más de dos átomos de carbono – Cultivo industrial de microorganismos / P. F. Stanbury: Productos procedentes de los microorganismos – Cultivo de microorganismos – Control de las condiciones ambientales del microorganismo del proceso – El perfeccionamiento de microorganismos industriales – Ingeniería genética / S. A. Boffey: Los objetivos de la ingeniería genética – Técnicas de la ingeniería genética – Avances y perspectivas de la ingeniería genética – Tecnología enzimática / M. D. Trevan: Producción de enzimas – Aplicaciones de las enzimas – Problemas y perspectivas.
No hay comentarios en este titulo.