Food composition and nutrition tables / edited by S.W. Souci, W. Fachmann, H. Kraut ; compiled by Eva Kirchhoff.
Tipo de material:
- Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen
- La composition des aliments. Tableaux des valeurs nutritives
- Composición de los alimentos y tablas de nutrición
- Nutrition tables
- Nährwert-Tabellen
- Valeurs nutritives
- 664 F 672 foo
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 F 672 foo ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 025156 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 F 672 ej. 1 Food Lipids : | 664 F 672 f ej. 1 Trends in food engineering / | 664 F 672 fo ej. 1 Food colloids : | 664 F 672 foo ej. 1 Food composition and nutrition tables / | 664 F 672 food 1 ej. 1 Food emulsifiers and their applications / | 664 F 672 food 2 ej. 1 Food biochemistry and food processing / | 664 F 672 food 3 ej. 1 Food chemicals codex : |
Incluye bibliografía, e índices. Textos en inglés, alemán y francés
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.