La cocina y la ciencia / Peter Barham.
Tipo de material:
- 664 B 244
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 B 244 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 041626 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664 B 174 q ej. 1 Química de los alimentos / | 664 B 222 ej. 1 Conservación no térmica de alimentos / | 664 B 222 m ej. 1 Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos / | 664 B 244 ej. 1 La cocina y la ciencia / | 664 B 278 ej. 1 Fábricas de alimentos : | 664 B 452 ej. 1 Ciencia y tecnología culinaria : | 664 B 456 ej. 1 Química de los alimentos / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.