Microbiologia alimentaria / Cooridnadores C.M. Bourgeois, J. P. Larpent; traducido por José Antonio Beltrán Gracia.
Tipo de material:
- 576.16 M 592
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 576.16 M 592 v.2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2 | 1 | Disponible | 041617 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 576.16 M 592 v.2 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2 | 2 | Disponible | 041618 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
576 M 152 ej. 2 Brock : | 576.16 B 734 ej. 2 Introducción a la microbiología de los alimentos / | 576.16 J 27 m ej. 2 Microbiología moderna de los alimentos / | 576.16 M 592 v.2 ej. 2 Microbiologia alimentaria / | 576.16 M 956 ej. 2 Microbiología de los alimentos vegetales / | 577 B 434 ej. 2 Ecología : | 577 B 434 ej. 3 Ecología : |
La biblioteca posee sólo vol. 2 `fermenetaciones alimentarias´.
Tenemos edición anterior en 576.16 B 856.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.