BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Microbiologia alimentaria / Cooridnadores C.M. Bourgeois, J. P. Larpent; traducido por José Antonio Beltrán Gracia.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1994Descripción: 366 p. : ilTema(s): Clasificación CDD:
  • 576.16 M 592
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 576.16 M 592 v.2 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.2 1 Disponible 041617
Libro : 7 días de préstamo Libro : 7 días de préstamo Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 576.16 M 592 v.2 ej. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.2 2 Disponible 041618
Total de reservas: 0

La biblioteca posee sólo vol. 2 `fermenetaciones alimentarias´.

Tenemos edición anterior en 576.16 B 856.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.