Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban.
Tipo de material:
- 664 L 782
Contenidos:
Los balances de masa y energía -- La transmisión de calor -- La evaporación -- Tratamiento del aire y secado -- Economía y optimización en procesos tecnológicos -- Problemas de procesado completo -- Problemas para resolver -- Método de resolución por medio de la matriz de incidencia -- Tablas y diagramas psicrométricos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 L 782 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 020056 |
Total de reservas: 0
Incluye bibliografía referente a los procesos alimentarios, y apéndices
Los balances de masa y energía -- La transmisión de calor -- La evaporación -- Tratamiento del aire y secado -- Economía y optimización en procesos tecnológicos -- Problemas de procesado completo -- Problemas para resolver -- Método de resolución por medio de la matriz de incidencia -- Tablas y diagramas psicrométricos.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.