BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Introducción al cálculo de los procesos tecnológicos de los alimentos / María del Carmen Lomas Esteban.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, [2002]Descripción: ix, 229 p. : fórmulas, gráficos, tablasTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 L 782
Contenidos:
Los balances de masa y energía -- La transmisión de calor -- La evaporación -- Tratamiento del aire y secado -- Economía y optimización en procesos tecnológicos -- Problemas de procesado completo -- Problemas para resolver -- Método de resolución por medio de la matriz de incidencia -- Tablas y diagramas psicrométricos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 L 782 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) ej. 1 Disponible 020056
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía referente a los procesos alimentarios, y apéndices

Los balances de masa y energía -- La transmisión de calor -- La evaporación -- Tratamiento del aire y secado -- Economía y optimización en procesos tecnológicos -- Problemas de procesado completo -- Problemas para resolver -- Método de resolución por medio de la matriz de incidencia -- Tablas y diagramas psicrométricos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.