BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / coordinador, S. Martín Bejarano.

Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Plasencia [Cáceres] : Martín & Macías, [2001]Descripción: 2 v. (1697 p.) : il. col., gráficosTema(s): Clasificación CDD:
  • 664.9 E 56
Contenidos:
v 1: Primera parte: Producción de carne -- Segunda parte: De la matanza tradicional al moderno matadero -- Tercera parte: Transformación del músculo en carne -- Cuarta parte: Contaminación y alteraciones de carne y despojos -- Quinta parte: APPCC como herramienta de inspección de carnes y despojos -- Sexta parte: Almacenamiento y conservación de la carne y de los productos cárnicos -- Séptima parte: Calidad sensorial y nutricional de la carne -- Octava parte: Organización y ventas -- Novena parte: Los condimentos y aditivos -- Décima parte: El comercio minorista de la carne.
v 2: Décimaprimera parte: Industiras cárnicas de transformación -- Décimasegunda parte: Economía de la elaboración de productos cárnicos -- Décimatercera parte: Productos cárnicos crudos y crudos curados -- Décimacuarta parte: Productos cárnicos tratados por el calor -- Décimaquinta parte: Otros productos de origen animal -- Décimasexta parte: Microbiología en general y conservación de los productos cárnicos -- Décimaséptima parte: Control y normalización en la industria cárnica.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Info Vol Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.9 E 56 v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.1 Disponible 020682
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664.9 E 56 v. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) v.2 Disponible 020683
Total de reservas: 0

Incluye lista de autores, abreviaturas empleadas, e índice alfabético

v 1: Primera parte: Producción de carne -- Segunda parte: De la matanza tradicional al moderno matadero -- Tercera parte: Transformación del músculo en carne -- Cuarta parte: Contaminación y alteraciones de carne y despojos -- Quinta parte: APPCC como herramienta de inspección de carnes y despojos -- Sexta parte: Almacenamiento y conservación de la carne y de los productos cárnicos -- Séptima parte: Calidad sensorial y nutricional de la carne -- Octava parte: Organización y ventas -- Novena parte: Los condimentos y aditivos -- Décima parte: El comercio minorista de la carne.

v 2: Décimaprimera parte: Industiras cárnicas de transformación -- Décimasegunda parte: Economía de la elaboración de productos cárnicos -- Décimatercera parte: Productos cárnicos crudos y crudos curados -- Décimacuarta parte: Productos cárnicos tratados por el calor -- Décimaquinta parte: Otros productos de origen animal -- Décimasexta parte: Microbiología en general y conservación de los productos cárnicos -- Décimaséptima parte: Control y normalización en la industria cárnica.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.