Enciclopedia de la carne y de los productos cárnicos / coordinador, S. Martín Bejarano.
Tipo de material:
- 664.9 E 56
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 E 56 v. 1 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.1 | Disponible | 020682 | |||
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.9 E 56 v. 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | v.2 | Disponible | 020683 |
Incluye lista de autores, abreviaturas empleadas, e índice alfabético
v 1: Primera parte: Producción de carne -- Segunda parte: De la matanza tradicional al moderno matadero -- Tercera parte: Transformación del músculo en carne -- Cuarta parte: Contaminación y alteraciones de carne y despojos -- Quinta parte: APPCC como herramienta de inspección de carnes y despojos -- Sexta parte: Almacenamiento y conservación de la carne y de los productos cárnicos -- Séptima parte: Calidad sensorial y nutricional de la carne -- Octava parte: Organización y ventas -- Novena parte: Los condimentos y aditivos -- Décima parte: El comercio minorista de la carne.
v 2: Décimaprimera parte: Industiras cárnicas de transformación -- Décimasegunda parte: Economía de la elaboración de productos cárnicos -- Décimatercera parte: Productos cárnicos crudos y crudos curados -- Décimacuarta parte: Productos cárnicos tratados por el calor -- Décimaquinta parte: Otros productos de origen animal -- Décimasexta parte: Microbiología en general y conservación de los productos cárnicos -- Décimaséptima parte: Control y normalización en la industria cárnica.
No hay comentarios en este titulo.