Genetically engineered food : methods and detection / Edited by Knut J. Heller.
Tipo de material:
- 660.6 G 412
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 660.6 G 412 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 010486 |
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660.6 B 666 b ej. 1 Biotecnología básica / | 660.6 B 666 ej. 1 Biotecnología : | 660.6 E 56 v. 1 ej. 1 Enzyme technologies : | 660.6 G 412 ej. 1 Genetically engineered food : | 660.6 K 24 ej. 1 Biochemical engineering : | 660.6 K 77 ej. 1 La hélice de oro : | 660.6 M 256 ej. 1 Manual of industrial microbiology and biotechnology / |
Impreso en papel libre de ácido.
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