Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663 K 28 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 006126 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
663 H 21 h ej. 1 Handbook of dairy foods analysis / | 663 I 45 ej. 1 Improving the safety and quality of milk. | 663 J 29 ej. 1 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea / | 663 K 28 ej. 1 Introducción a la lactología / | 663 L 818 ej 1 Curso de productos lácteos : | 663 L 938 v. 1 ej. 1 Leche y productos lácteos / | 663 L 938 v. 2 ej. 1 Leche y productos lácteos / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.