Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras / Celia E. Benítez.
Tipo de material:
- 664.8 B 496
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.8 B 496 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 006634 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.8 A 194 ej. 1 Principios de hortifruticultura / | 664.8 A 746 ej. 1 Procesado de hortalizas / | 664.8 A 836 ej. 1 Procesado de frutas / | 664.8 B 496 ej. 1 Fisiopatías y pérdidas de calidad en manzanas y peras / | 664.8 B 818 ej. 1 Industria de la deshidratación de hortalizas : | 664.8 B 912 ej. 1 Las cebollas y otros alliums / | 664.8 E 66 ej. 1 Enzymes in fruit and vegetable processing : |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.