Cómo degustar los vinos. Manual del catador / Renato Ratti ; Gabriela Sanlorenzo, tr.
Tipo de material:
- 663.2 R 236
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 663.2 R 236 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 009225 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
663.2 O 89 ej. 1 Tratado básico de enología / | 663.2 P 682 ej. 1 Prácticas integradas de viticultura : | 663.2 R 198 ej. 1 Manual práctico de enología / | 663.2 R 236 ej. 1 Cómo degustar los vinos. Manual del catador / | 663.2 R 924 c ej. 1 La cata y el conocimiento de los vinos / | 663.2 R 924 cr ej. 1 La crianza del vino tinto desde la perspectiva vitícola / | 663.2 R 924 ej. 1 Tratado de vinificación en tinto / |
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.