Textura de los alimentos : medida y percepción / Andrew J. Rosenthal ; Alberto Ibarz Ribas, tr.
Tipo de material:
- 664.07 R 774
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664.07 R 774 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 007374 |
Navegando Biblioteca Puiggrós estanterías Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||
664.06 F 672 ej. 1 Food fortification and supplementation : | 664.07 I 53 ej. 1 Ingredient interactions : | 664.07 O 86 ej. 1 Handbook of food analysis instruments / | 664.07 R 774 ej. 1 Textura de los alimentos : | 664.07 R 812 ej. 1 Reología y análisis de la textura de los alimentos / | 664.07 R 956 ej. 1 Image Analysis of Food Microstructure / | 664.1 B 416 ej. 1 La ciencia del chocolate / |
Relación entre medidas instrumentales y sensoriales de la textura de los alimentos / Andrew J. Rosenthal -- Procesado oral de alimentos y la evaluación sensorial de la textura / M. Robin Heath and John F. Prinz -- Técnicas sensoriales para el estudio de la textura de alimentos / David Kilcast -- Clasificación reológica de alimentos y técnicas instrumentales para su estudio / Ton van Vliet -- Medida de las propiedades mecánicas de materiales alimentarios en relación con la textura: enfoque de materiales / Bogdan J. Dobraszczyk y Julian F. V. Vincent -- Alimentos basados en almidón / Andrew C. Smith -- Alimentos elaborados basados en grasa / Dick W. de Brujine y Arjen Bot -- Alimentos de carne y sus análogos / Marion L. Greaser y Albert M. Pearson -- Hortalizas y frutas / Michael Edwards -- Hidrocoloides / Jo Smewing.
No hay comentarios en este titulo.