BIBLIOTECA RODOLFO PUIGGRÓS

 

Imagen de Google Jackets

Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier.

Por: Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Compañía Editorial Continental, 1999Edición: 1a ed., 25a reimpDescripción: 468 p. : fotTema(s): Clasificación CDD:
  • 664 D 594 c
Contenidos:
Introducción a la tecnología de los alimentos -- Alimentos aceptables para comer -- El almacenamiento refrigerado de productos perecederos -- Principios de la congelación de alimentos -- Principio de la conservación de alimentos por secado -- Principios de la conservación de alimentos por enlatado -- Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido -- Conservación de alimentos como concentrados de azúcar -- Conservación de alimentos con aditivos químicos -- Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro : Préstamo diario y de fin de semana Libro : Préstamo diario y de fin de semana Biblioteca Puiggrós Biblioteca Puiggrós Colección General 664 D 594 c ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1 Disponible 007290
Total de reservas: 0

Introducción a la tecnología de los alimentos -- Alimentos aceptables para comer -- El almacenamiento refrigerado de productos perecederos -- Principios de la congelación de alimentos -- Principio de la conservación de alimentos por secado -- Principios de la conservación de alimentos por enlatado -- Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido -- Conservación de alimentos como concentrados de azúcar -- Conservación de alimentos con aditivos químicos -- Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.