Conservación de alimentos / Norman W. Desrosier.
Tipo de material:
- 664 D 594 c
Contenidos:
Introducción a la tecnología de los alimentos -- Alimentos aceptables para comer -- El almacenamiento refrigerado de productos perecederos -- Principios de la congelación de alimentos -- Principio de la conservación de alimentos por secado -- Principios de la conservación de alimentos por enlatado -- Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido -- Conservación de alimentos como concentrados de azúcar -- Conservación de alimentos con aditivos químicos -- Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 664 D 594 c ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 007290 |
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Introducción a la tecnología de los alimentos -- Alimentos aceptables para comer -- El almacenamiento refrigerado de productos perecederos -- Principios de la congelación de alimentos -- Principio de la conservación de alimentos por secado -- Principios de la conservación de alimentos por enlatado -- Principios de la conservación de alimentos por fermentación y encurtido -- Conservación de alimentos como concentrados de azúcar -- Conservación de alimentos con aditivos químicos -- Conservación de alimentos con radiaciones ionizantes.
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