Agro y alimentos en la globalización : una perspectiva crítica / Miguel Teubal ; Javier Rodríguez.
Tipo de material:
- texto
- sin mediación
- volúmen
- 660.6 T 456
Contenidos:
Acerca del concepto de globalización -- Etapas en la evolución de la globalización agroalimentaria -- La globalización en el siglo XIX y XX: la era imperial -- Globalización y sistema agroalimentario en la era actual. Hacia un nuevo modelo agroindustrial -- Cambios en las políticas y procesos agroindustriales en América Latina -- Globalización y sistemas agroalimentarios en la Argentina -- Transformaciones en la economía argentina: el sector agropecuario -- Transformaciones en el sistema agroalimentario y el acceso a la alimentación -- Mercosur, ALCA y el sistema agroalimentario argentino.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 660.6 T 456 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | ej. 1 | Disponible | 008038 |
Total de reservas: 0
Acerca del concepto de globalización -- Etapas en la evolución de la globalización agroalimentaria -- La globalización en el siglo XIX y XX: la era imperial -- Globalización y sistema agroalimentario en la era actual. Hacia un nuevo modelo agroindustrial -- Cambios en las políticas y procesos agroindustriales en América Latina -- Globalización y sistemas agroalimentarios en la Argentina -- Transformaciones en la economía argentina: el sector agropecuario -- Transformaciones en el sistema agroalimentario y el acceso a la alimentación -- Mercosur, ALCA y el sistema agroalimentario argentino.
No hay comentarios en este titulo.
Iniciar sesión para colocar un comentario.