Fundamental food microbiology / Bibek Ray.
Tipo de material:
- 576.16 R 248
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems | |
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Biblioteca Puiggrós | Biblioteca Puiggrós | Colección General | 576.16 R 248 ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1 | Disponible | 017273 |
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576.16 M 596 ej. 1 Mycotoxins in food : | 576.16 M 892 ej. 1 Microbiología de los alimentos : | 576.16 M 956 ej. 1 Microbiología de los alimentos vegetales / | 576.16 R 248 ej. 1 Fundamental food microbiology / | 576.16 R 644 ej. 1 Microbiología práctica de los alimentos : | 576.16 S 446 ej. 1 Microbiology of fruits and vegetables / | 576.16 Y 95 ej. 1 Food microbiology : |
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